CANAPES DE PATE Y SALMON

Canapes de pate y salmon

Ingredientes:
Pan bimbo sin corteza
Papel transparente
Paté de pato
Mermelada de arándanos
Queso philadephia
Salmón ahumado
Preparación
Ponemos el pan encima del papel transparente, lo aplastamos bien y lo untamos con paté bien extendido y encima mermelada (podemos elegir la que más nos guste de color morado), bien repartida también, y ayudándonos del papel transparente, vamos haciendo un rollo presionando bien, finalmente, lo envolvemos y hacemos como un caramelo gigante, el cual meteremos a la nevera, mínimo 2 horas para que enfríe bien y podamos cortar, una vez pasado ese tiempo quitamos el papel y cortamos lonchas finas.
La misma operación la repetimos pero untando queso philadelphia y poniendo encima salmón ahumado, y presentamos los dos tipos en un plato.

Cocina sencilla con unos canapés de fácil creación

2 comentarios :

Hector dijo...

"meteremos al horno mínimo 2 horas para que enfríe bien" en el horno para que enfrie??

Pablo dijo...

Muchas gracias Hector, ha sido un ligero lapsus :)

Publicar un comentario