Crema de Calabaza
Calabaza media
Cebolla media
Pimiento 1 unidad
Zanahoria 1 unidad
Puerro medio
Patatas 2 pequeñas
Sal
Aceite
Agua
Nata
Preparación:
Cortamos las todas las verduras en trozos medianos, en una olla fuego, rectificar de sal y solo queda servir
la crema con unos picatostes.
echamos 3 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos las verduras con un poquito de sal durante 2 minutos las verduras, después cubrimos con agua, dos dedos por encima y dejamos cocer a fuego lento durante media hora, apartamos del fuego y batimos hasta dejar una crema ligera y fina, una vez terminado, añadimos dos o tres cucharadas de nata y movemos fuera del fuego, rectificar de sal y sólo queda servir la crema con unos picatostes.
Crema fácil y sencilla para una cocina sana
echamos 3 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos las verduras con un poquito de sal durante 2 minutos las verduras, después cubrimos con agua, dos dedos por encima y dejamos cocer a fuego lento durante media hora, apartamos del fuego y batimos hasta dejar una crema ligera y fina, una vez terminado, añadimos dos o tres cucharadas de nata y movemos fuera del fuego, rectificar de sal y sólo queda servir la crema con unos picatostes.
Crema fácil y sencilla para una cocina sana
0 comentarios :
Publicar un comentario