Tallarines a la Boloñesa
Ingredientes para 2 personas:
Tallarines 200 gr
Cebolla media unidad
Carne picada 150 gr
Salchichas frescas 2 unidades
Vino blanco medio vaso
Orégano
Sal
Agua
Queso rallado
Preparación:
Cocemos la pasta según instrucciones del fabricante y
reservamos, ( mejor caliente)
Picamos la cebolla y la freímos, cuando esté transparente,
añadimos las salchichas frescas y doramos, después la carne picada y doramos
todo, sacamos las salchichas a un plato, las cortamos en trocitos y las
volvemos a añadir a la sartén, después añadimos el tomate y el vino blanco,
dejamos hervir 5 minutos y añadimos un poco de orégano espolvoreado.
Servimos la pasta con la salsa encima y espolvoreamos el
queso rallado.
Disfruta de Italia gracias a una cocina rica y fácil
Disfruta de Italia gracias a una cocina rica y fácil
0 comentarios :
Publicar un comentario