TALLARINES BOLOÑESA

Tallarines a la Boloñesa


Ingredientes para 2 personas:
Tallarines 200 gr
Cebolla media unidad
Carne picada 150 gr
Salchichas frescas 2 unidades
Vino blanco medio vaso
Tomate frito 150 gr
Orégano
Sal
Agua
Queso rallado
Preparación:
Cocemos la pasta según instrucciones del fabricante y reservamos, ( mejor caliente)
Picamos la cebolla y la freímos, cuando esté transparente, añadimos las salchichas frescas y doramos, después la carne picada y doramos todo, sacamos las salchichas a un plato, las cortamos en trocitos y las volvemos a añadir a la sartén, después añadimos el tomate y el vino blanco, dejamos hervir 5 minutos y añadimos un poco de orégano espolvoreado.
Servimos la pasta con la salsa encima y espolvoreamos el queso rallado.

Disfruta de Italia gracias a una cocina rica y fácil

0 comentarios :

Publicar un comentario