Setas a la Casera
Ingredientes para 4 personas:
Setas 500 gr
Cebolla 1 unidad
Ajo 2 unidades
Vino de Jerez un vaso
Huevo
Perejil
Aceite sal y pimienta
Preparación:
Limpiamos muy bien las setas con un trapo húmedo o un
cepillito para quitarles toda la tierra, las cortamos y reservamos.
Picamos el ajo y la cebolla, lo pochamos hasta que esté la
cebolla transparente, añadimos las setas, las rehogamos un minuto y añadimos el
vino ( si no tenemos jerez, sirve blanco ), dejamos cocer unos 10 minutos,
removiendo de vez en cuando, una vez evaporado el vino, salpimentamos,
espolvoreamos perejil y añadimos el huevo cocido ( durante 10 minutos en un
cazo con agua cubriendo el huevo y sal ) y picado, mezclamos todo durante un
par de minutos ( si vemos que se nos queda seco añadimos un poco de agua ) para
que se mezclen bien todos los sabores y a degustar.
Cocina de Invierno Fácil y rica
Cocina de Invierno Fácil y rica
0 comentarios :
Publicar un comentario