SETAS A LA CASERA

Setas a la Casera

Ingredientes para 4 personas:
Setas 500 gr
Cebolla 1 unidad
Ajo 2 unidades
Vino de Jerez un vaso
Huevo
Perejil
Aceite  sal y pimienta
Preparación:
Limpiamos muy bien las setas con un trapo húmedo o un cepillito para quitarles toda la tierra, las cortamos y reservamos.
Picamos el ajo y la cebolla, lo pochamos hasta que esté la cebolla transparente, añadimos las setas, las rehogamos un minuto y añadimos el vino ( si no tenemos jerez, sirve blanco ), dejamos cocer unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando, una vez evaporado el vino, salpimentamos, espolvoreamos perejil y añadimos el huevo cocido ( durante 10 minutos en un cazo con agua cubriendo el huevo y sal ) y picado, mezclamos todo durante un par de minutos ( si vemos que se nos queda seco añadimos un poco de agua ) para que se mezclen bien todos los sabores y a degustar.

Cocina de Invierno Fácil y rica

0 comentarios :

Publicar un comentario