Albóndigas caseras en Salsa
Ingredientes para 4 personas:
Carne picada 500 gr
Huevo 2 unidades
Ajo 1 diente
Perejil
Pan rallado
Aceite
Cebolla 1 unidad
Tomate 2 unidades
Vino blanco 1 vaso
Sal, pimienta y agua.
Preparación:
En un bol ponemos la carne picada, la salpimentamos a gusto,
añadimos el ajo muy picado y los huevos, todo lo batimos bien, y añadimos un poco
de pan rallado y perejil picado para que nos quede una masa blandita pero
homogénea; la dejamos reposar un par de horas y hacemos bolitas, con la ayuda
de un poco de aceite para que no se pegue, y las freímos en abundante aceite,
reservamos.
Picamos cebolla y la pochamos, la vertemos en un vaso
batidor junto con los tomates pelados y picados, en crudo, una pizca de sal, un
poco de vino y agua, lo batimos todo bien, y vertemos la mezcla en una cacerola
con las albóndigas, añadimos el resto de vino y cubrimos con agua, las dejamos
cocer a fuego lento 40 minutos, moviendo de vez en cuando para vigilar que
tenga agua, finalmente, tiene que quedar una salsa con cierto espesor.
Una cocina sabrosa y fácil para comer
Una cocina sabrosa y fácil para comer
2 comentarios :
Hola¡ vengo a devolverte la visita y a ver que tienes por aquí, lo que he visto me ha gustado así que con tu permiso quiero ser la primera en quedarme por aquí. Por cierto, las albóndigas deliciosas, te han quedado estupendas. Un beso.
Muchas gracias por tu visita, seguiré visitando tu blog
Besos
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