CARNE GUISADA

Carne Guisada

Ingredientes para 4 personas:
-Carne para guiso 500 gr

-Aceite

-Sal

-Nuez moscada

-Cebolla media

-Zanahoria 1 unidad

-Ajo 1unidad

-Tomate 1unidad

-Laurel 1 hoja

-Vino Blanco 100 ml

-Agua 150 ml

-Guisantes  100 gr

-Champiñones  100 gr

Preparación:
Salamos la carne y la freímos en la olla expres, una vez dorada, añadimos el ajo,  la cebolla  y la zanahoria todo bien picado, doramos un poco y añadimos el tomate pelado y sin pequitas, y bien picado, sofreímos todo junto con una hoja de laurel  y un poquito de nuez moscada y añadimos el vino y agua hasta cubrir y un poco mas, cerramos la olla y dejarlo 15 minutos en la posición dos de la olla expres, una vez terminado, añadimos una lata de guisantes y otra de champiñones, movemos 5 minutos y listo para servir.
Si lo dejamos reposar de un día para otro estará más rico.


Una forma fácil y sencilla para la cocina de carne

0 comentarios :

Publicar un comentario