Pasta con Verduras y Atun
Ingredientes para 2 personas:
Espirales 200 gr
Cebolla 1 unidad
Pimiento verde 1 unidad
Zanahoria 1 unidad
Calabacín media unidad
Tomate 2 unidades
Atún 1 lata
Aceite
Sal
Salsa de soja
Queso rallado
Preparación:
Cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante.
Cortamos las verduras en juliana ( bastoncitos finos ) y las
rehogamos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, primero la
cebolla y el pimiento, después la zanahoria y a continuación el calabacino,
sal, para finalizar con el tomate pelado y picado, cuando esté todo pochado en
unos 10 minutos, añadimos el atún y dos cucharadas de salsa de soja y dejamos
mezclar bien los sabores 2 minutos mas, a continuación añadimos la pasta y
movemos todo junto durante 3 minutos, servimos con queso rallado por encima.
Disfruta de esta receta y de una cocina fácil
Disfruta de esta receta y de una cocina fácil
0 comentarios :
Publicar un comentario