GALLOS CON PIMIENTOS CARAMELIZADOS

Gallos con Pimientos

Ingredientes para 4 personas:
Gallo 4 filetes
Pimiento rojo 1 unidad
Azúcar
Aceite, sal y pimienta
Para la salsa:
Cebolla media unidad
Puerro una unidad
Pimientos del piquillo 4 unidades
Nata liquida para cocinar 150 ml

Preparación:
Cortamos en juliana el pimiento rojo, lo pochamos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, cuando esté blandito, añadimos 4 cucharadas de azúcar y dejamos caramelizar moviendo hasta ver como se derrite todo el azúcar.
Aplastamos los filetes dándoles golpecitos para que queden finos, salpimentamos y encima ponemos los pimientos, hacemos unos cilindros a modo de rollito quedando el pimiento por dentro y los colocamos sobre una bandeja de horno, precalentamos el horno 10 minutos e introducimos la bandeja con el pescado durante 10 minutos.
Para la salsa; picamos cebolla y puerro, lo pochamos, añadimos los pimientos del piquillo troceados, después un poco de caldo de los pimientos y 150 ml de nata liquida, dejamos cocinar todo a fuego lento durante unos 10 minutos, lo pasamos por la batidora y listo para degustar, sirviéndolo por encima del pescado.

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