CANELONES DE ESPINACAS

Canelones de Espinacas

Ingredientes para 4 personas:
Laminas de canelones  20 unidades
Ajo 1 unidad
Bacón 100 gr
Harina, leche, sal y nuez moscada
Espinacas 100 gr
Puerro 2 unidades
Zanahoria 2 unidades
Setas o champiñones 75 gr
Tomate 2 unidades
Queso rallado
Preparación:
Cocemos las láminas de canelones según instrucciones del fabricante y reservamos.
Picamos el ajo, lo sofreímos, añadimos el bacón picado, lo rehogamos y cuando esté, añadimos 2 cucharadas generosas de harina, leche, sal y una pizca de nuez moscada, hacemos una bechamel, cuando esté le añadimos las espinacas y lo rehogamos todo bien, reservamos.
Mientras enfría la bechamel, picamos el puerro la zanahoria las setas, todo muy picado, lo pochamos, y añadimos los tomates pelados y muy picados, lo rehogamos todo junto unos 5 minutos y reservamos.
Rellenamos los canelones con la bechamel de espinacas y los colocamos sobre una placa o fuente de horno, encima añadimos las verduras pochadas y queso rallado, lo ponemos en el horno a gratinar durante 5 minutos y listo para degustar.

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