Presa Ibérica con verduras a la soja
Ingredientes para 4 personas:
Presa ibérica 500 gr
Cebolla 1 unidad
Pimiento verde 1 unidad
Zanahoria 1 unidad
Sal, aceite, pimienta, salsa de soja.
Preparación:
Cortamos la cebolla y el pimientos en juliana ( tiras finas
) y la añadimos a una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva, a los dos
minutos aproximadamente, añadimos la zanahoria y el calabacino cortado también
en juliana, sal y lo pochamos todo junto, cuando la verdura esté blandita,
hacemos un hueco en el centro de la sartén y añadimos la carne cortada en
bastones salpimentados, la freímos y la mezclamos con todas las verduras,
añadimos 3 cucharadas de soja y seguimos moviendo todo junto para que se
mezclen bien los sabores. Listo para degustar.
Una manera fácil de cocina con carne y verduras
Una manera fácil de cocina con carne y verduras
0 comentarios :
Publicar un comentario