PRESA IBERICA CON VERDURAS A LA SOJA

Presa Ibérica con verduras a la soja

Ingredientes para 4 personas:
Presa ibérica 500 gr
Cebolla 1 unidad
Pimiento verde 1 unidad
Zanahoria 1 unidad
Calabacín media unidad
Sal, aceite, pimienta, salsa de soja.
Preparación:
Cortamos la cebolla y el pimientos en juliana ( tiras finas ) y la añadimos a una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva, a los dos minutos aproximadamente, añadimos la zanahoria y el calabacino cortado también en juliana, sal y lo pochamos todo junto, cuando la verdura esté blandita, hacemos un hueco en el centro de la sartén y añadimos la carne cortada en bastones salpimentados, la freímos y la mezclamos con todas las verduras, añadimos 3 cucharadas de soja y seguimos moviendo todo junto para que se mezclen bien los sabores. Listo para degustar.


Una manera fácil de cocina con carne y verduras

0 comentarios :

Publicar un comentario