Mayonesa de Leche
Leche 1 medida
Aceite de girasol y de oliva 2
medidas
Sal 1 pizca
Ajo 1/4
Vinagre 3 gotas
Preparación:
En el vaso batidor añadimos la
medida de medio vaso de leche y un vaso de aceite, la mayor parte de girasol y
un poquito, como ¼ de aceite de oliva,
hasta completar el vaso, después añadimos un poco de sal, a gusto, ¼ de ajo
picado y por ultimo y a elección se le puede añadir unas gotas, como 3 o 4 de
vinagre, simplemente para darle un toque.
Una vez que lo tengamos todo en
el vaso batidor, apoyamos la batidora al fondo y empezamos a darle al botón a
velocidad baja, y poco a poco, según se valla mezclando todo, vamos subiendo la
batidora hasta mezclar todo el aceite, rectificamos de sal si es necesario, y
tenemos una mayonesa lista para acompañar a infinidad de platos.
0 comentarios :
Publicar un comentario