PASTEL DE CALABACIN CON FILETES A LA PLANCHA

Pastel de Calabacin con filetes a la Plancha

Ingredientes para 4 personas:
Calabacín 1 unidad
Patatas 2 unidades
Huevo 3 unidades
Nata liquida 100 ml
Tomillo
Aceite y sal
Preparación:
Cortamos el calabacín sin pelar en rodajas muy finas, si tenemos mandolina la utilizaremos, si no, con el pelador se puede hacer muy bien.
Pelamos las patatas y las cortamos muy finas, también con el pelador, de esta manera nos garantizamos que el corte sea uniforme y muy fino.
En una fuente de horno, ponemos un poquito de aceite de oliva, bien repartido y vamos colocando capas de verdura, primero de calabacín, luego patata, sal y tomillo, otra de calabacín, patata sal y tomillo, y así hasta montar 3 o 4 capas, terminando con unas rodajas de calabacín para que quede decorado.
Batimos los huevos y la nata y lo añadimos encima de las verduras, una vez tengamos el pastel montado, lo introducimos en el horno precalentado, a 180 grados durante 30 minutos.
Pasado ese tiempo, el pastel está listo para servir, es un primer plato ideal.

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