Pastel de Calabacin con filetes a la Plancha
Calabacín 1 unidad
Patatas 2 unidades
Huevo 3 unidades
Nata liquida 100 ml
Tomillo
Aceite y sal
Preparación:
Cortamos el calabacín sin pelar
en rodajas muy finas, si tenemos mandolina la utilizaremos, si no, con el
pelador se puede hacer muy bien.
Pelamos las patatas y las
cortamos muy finas, también con el pelador, de esta manera nos garantizamos que
el corte sea uniforme y muy fino.
En una fuente de horno, ponemos
un poquito de aceite de oliva, bien repartido y vamos colocando capas de
verdura, primero de calabacín, luego patata, sal y tomillo, otra de calabacín,
patata sal y tomillo, y así hasta montar 3 o 4 capas, terminando con unas
rodajas de calabacín para que quede decorado.
Batimos los huevos y la nata y lo
añadimos encima de las verduras, una vez tengamos el pastel montado, lo
introducimos en el horno precalentado, a 180 grados durante 30 minutos.
Pasado ese tiempo, el pastel está
listo para servir, es un primer plato ideal.
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