ROSCOS DE SEMANA SANTA

Roscos de Semana Santa

Ingredientes:
Huevos 4 unidades
Leche 1 vaso
Aceite de oliva  1 vaso
Azúcar 1 vaso
Limón y naranja la raspadura
Canela molida, 1 cucharita
Gaseosa el tigre 4 sobres
Harina 1 kilo y cuarto
Preparación:
En un recipiente hondo, mezclamos los huevos, luego añadimos el aceite, la leche, el azúcar, la raspadura del limón y la naranja, la canela y los sobres de gaseosa, hay que batirlo todo muy bien, durante 15 minutos aproximadamente, por último, vamos incorporando la harina, poco a poco, y seguimos moviendo, despacio, hasta incorporar toda la harina.
Tiene que quedar una masa blanda, que se pegue un poco a las manos.
Para poder hacer bien la forma de rosco, nos mojamos un poco los dedos en aceite, cojemos un poco de masa y le damos forma de rosco, lo mas fácil es hacer una bolita y meter un dedo en el centro, también podemos hacer un palito y juntar los extremos, una vez tengamos el rosco hecho, lo freímos en abundante aceite de oliva, tiene que quedar cubierto el rosco.

0 comentarios :

Publicar un comentario