HUEVOS AL MONTON

Huevos al montón

Ingredientes para 4 personas:

Ajo 2 unidades
Cebolla ½ unidad
Jamón 100 gr
Chorizo 100 gr
Huevos 4 unidades
Aceite de oliva
Sal y vinagre
Preparación:
En una sartén ponemos el fondo cubierto de aceite de oliva, mientras calienta, cortamos los ajos en rodajitas finas y picamos la cebolla finita, una vez caliente el aceite, doramos primero los ajos, y a continuación, añadimos la cebolla y una pizca de sal para dorarla, una vez cocinada la cebolla, añadimos el jamón y el chorizo cortado en daditos pequeños, y lo freímos todo junto durante unos 2 minutos, reservamos en una fuente honda todo el sofrito, con el aceite.
En una sartén a parte, freímos los huevos procurando que la yema nos quede liquida, los vamos sacando encima del sofrito, le añadimos una pizca de sal a cada huevo y un chorrito pequeño de vinagre (a gusto), y los troceamos para mezclarlo todo, el aceite, el vinagre y las yemas, debe quedar bien mezclado todo y ya tenemos el plato listo para servir.
Se debe degustar justo después de partir los huevos, acompañado de pan, es un plato contundente, pero está exquisito.

0 comentarios :

Publicar un comentario