Ensalada de Pimientos Asados.
Ingredientes para 4 personas:
Ajo 3 unidades
Aceite de oliva
Sal y vinagre
Preparación:
Ponemos los pimientos en una
placa de horno con unas gotitas de aceite por encima, y los introducimos al
horno 180 grados, 40 minutos.
Pasado ese tiempo, los sacamos
del horno y dejamos enfriar unos 15 minutos, para poder quitarles la piel sin
quemarnos, y reservamos el jugo que han soltado.
Una vez tengamos los pimientos
sin piel, los separamos con los dedos en tiras y los ponemos en un plato,
añadimos el jugo que han soltado en el horno, un toque de sal, y los ajos
pelados y partidos por la mitad, a continuación, añadimos un chorrito de aceite
y unas gotas de vinagre, lo movemos todo bien y dejamos reposar unas dos horas.
Pasado ese tiempo de maceración,
tenemos la ensalada lista para degustar.
0 comentarios :
Publicar un comentario