ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS

Ensalada de Pimientos Asados.

Ingredientes para 4 personas:
Pimientos rojos para asar 4 unidades
Ajo 3 unidades
Aceite de oliva
Sal y vinagre
Preparación:
Ponemos los pimientos en una placa de horno con unas gotitas de aceite por encima, y los introducimos al horno 180 grados, 40 minutos.
Pasado ese tiempo, los sacamos del horno y dejamos enfriar unos 15 minutos, para poder quitarles la piel sin quemarnos, y reservamos el jugo que han soltado.
Una vez tengamos los pimientos sin piel, los separamos con los dedos en tiras y los ponemos en un plato, añadimos el jugo que han soltado en el horno, un toque de sal, y los ajos pelados y partidos por la mitad, a continuación, añadimos un chorrito de aceite y unas gotas de vinagre, lo movemos todo bien y dejamos reposar unas dos horas.
Pasado ese tiempo de maceración, tenemos la ensalada lista para degustar.

0 comentarios :

Publicar un comentario