Solomillo al Hojaldre
Hojaldre una lámina
Solomillo mediano
Jamón cocido 2 lonchas
Queso de barra semi-curado 2 lonchas
Sal y pimienta
Huevo
Preparación:
Abrimos el solomillo y lo extendemos como si fuera un
filete, lo partimos por la mitad quedándonos dos trozos individuales, lo sal pimentamos, colocamos encima las
lonchas de jamón cocido y el queso.
Estiramos la lamina de hojaldre un poco y cortamos a la
mitad, calculando que nos quepa un trozo de solomillo encima, colocamos la
carne y vamos girando y cerrando, haciendo un paquete, primero el hojaldre, (que
quede un poquito dentro de la carne), y lo cerramos muy bien, teniendo cuidado
de que no quede nada sin cerrar bien.
Precalentamos el horno 200 grados durante 10 minutos,
colocamos los paquetes de hojaldre en una bandeja de horno con papel, para
evitar que se agarre el hojaldre a la bandeja y sea más fácil sacar, pintamos
con huevo batido los hojaldres para que salgan con brillo y los introducimos al
horno sin grill, a 180 grados durante 30 minutos, o cuando veamos que el
hojaldre coge un color dorado, pasado ese tiempo, está listo para degustar.
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