Chocolate negro 100 gr
40 gr de mantequilla
50 gr de azúcar
Huevos 2 unidades
Harina 40 gr
Nueces o piñones
Preparación:
Fundimos el chocolate con cuidado
porque se puede quemar, en el microondas lo metemos 5 segundos, sacamos y
movemos, así hasta que esté liquido, le añadimos la mantequilla en pomada, el
azúcar y mezclamos todo con la varilla para introducir todo el aire posible en
la mezcla, después añadimos los huevos y seguimos batiendo, por último la
harina poco a poco hasta introducirla bien en la mezcla, como toque final
podemos añadir algunos trocitos de piñones o nueces, a gusto.
Rellenamos los moldes hasta la
mitad ( sirven los moldes de magdalenas individuales ), y precalentamos el
horno a 200 grados e introducimos los moldes durante 10 minutos, pasado ese tiempo, la mezcla debe haber subido y por
dentro debe quedar liquido.
Como truco os puedo decir que si
al rellenar los moldes, ponéis un poco de mezcla, luego una pequeña onza de
chocolate y termináis de rellenar, el interior quedará mas líquido y jugoso.
0 comentarios :
Publicar un comentario