RATATUI ( VERDURAS AL HORNO )
Calabacín 1 unidad
Berenjena 1 unidad
Pimiento verde 1 unidad
Tomate 2 unidades
Tomillo 1 pizca
Orégano 1 pizca
Pimienta molida 1 pizca
Papel de horno
Aceite y sal
Preparación:
Cortamos las verduras en láminas
de unos 3 milímetros, ni muy finas ni muy gruesas.
Las colocamos en una bandeja de
horno con papel de horno, para evitar que se pueda pegar en la base, la
colocación debe ser convidando las 4 verduras, y un poco montadas unas con
otras, por ejemplo, primero la berenjena, luego el tomate, el calabacín y el
pimiento, y volvemos a empezar, hasta colocar todas las verduras, añadimos un
poco de sal, ( a gusto ) y pimiento, luego las especias, que se pueden utilizar
las que más os gusten, como orégano y tomillo y por ultimo aceite, dejamos caer
un chorrito fino de aceite de oliva por todas las verduras, no mucho.
Por último, introducimos la
bandeja en el horno a 180 grados, durante 35 minutos, y listo para degustar,
sirve para acompañamiento de carnes y pescados.
0 comentarios :
Publicar un comentario